Beschreibung
Sardinen mit Kumquats, eine neue Kreation von belle-iloise
Der spritzige Geschmack der Kumquats – auch bekannt als „Goldorange“ – verbindet sich mit dem frischen Geschmack von grünem Pfeffer. In Kombination mit Traubenkernöl verleihen sie dem jodierten Geschmack unserer Sardinen eine exotische Note! Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen mit diesem originellen Rezept,
Genießen Sie die Sardinen auf Brot, im Salat oder serviert mit Kartoffeln, Reis oder Pasta Genießen Sie diese festen, aber zartschmelzenden Sardinen.
Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D, Kalzium und Phosphor bieten Sardinen in Öl einen außergewöhnlichen Nährwert und bleiben jahrelang haltbar, bis die Dose geöffnet und genossen wird. Traubenkernöl, arm an gesättigten Fettsäuren und natürlich reich an Vitamin E und Polyphenolen (antioxidativen Molekülen), rundet die Vorteile der Sardinen in diesem Rezept ab!
Im Jahre 1932 gründete der Fischer Georges Hilliet die Fischkonserven-Manufaktur Conserverie la belle-iloise. Seine Familie führt das Unternehmen im bretonischen Quiberon bereits in der dritten Generation weiter. Es kommt nur fangfrische Rohware, Sardinen, Makrelen und Thunfisch in die Verarbeitung. Die Manufaktur arbeitet nach traditionellen Methoden.
Reif und in der Saison so nah wie möglich an Quiberon gefischt, werden unsere Sardinen innerhalb von 24 Stunden nach dem Fang frisch von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gepökelt und zugeschnitten, werden sie nach dem Kochen mit größter Sorgfalt in Dosen verpackt.
Verantwortlicher Unternehmer: la belle-iloise ETS Georges & Bernard HILLIET, 56178 Quiberon Cedex





Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.