Beschreibung
Ein Klassiker von La Belle-Iloise – die erste Suppe, die die Konservenfabrik vor über 60 Jahren produzierte!
Die Fischsuppe aus der Dose hat einen einzigartigen Geschmack, geprägt von der Frische des Meeres, der leichten Konsistenz und der dezent würzigen Note. Die intensiven Aromen von Fischen wie Meeraal und Knurrhahn werden durch eine geheime Kräuter- und Gewürzmischung unterstrichen!
Unsere traditionelle Fischsuppe ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl im Sommer als auch im Winter. Sie ist ideal zum Teilen und ein echter Publikumsliebling. Schon beim ersten Löffel entfaltet sich ihre wunderschöne orange-korallenrote Farbe, begleitet von einem köstlichen, verführerischen Aroma.
Sie kann mit Croutons, würziger Rouille, Crème fraîche und geriebenem Käse serviert oder pur genossen werden. Im Jahre 1932 gründete der Fischer Georges Hilliet die Fischkonserven-Manufaktur Conserverie la belle-iloise. Seine Familie führt das Unternehmen im bretonischen Quiberon bereits in der dritten Generation weiter. Es kommt nur fangfrische Rohware, Sardinen, Makrelen und Thunfisch in die Verarbeitung. Die Manufaktur arbeitet nach traditionellen Methoden.
Denken Sie jedoch daran, sie gemäß den Angaben auf der Dose zu verdünnen!
Verantwortlicher Unternehmer: la belle-iloise ETS Georges & Bernard HILLIET, 56178 Quiberon Cedex





Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.