Beschreibung
Das CICCOLELLA Bio Olivenöl wird aus den besten, biologisch angebauten Oliven der Sorten Coratina und Ogliarola Barese gewonnen. Die Cuvée aus Coratina Oliven, die ein charakterstarkes, kräftiges Olivenöl hervorbringen. Die Ogliarola Barese Oliven, sind für ein mildes, weiches Olivenöl bekannt. Das Bio Olivenöl, Organic Cru, ist extrem ausgewogen mit kräuterig-blumigem Duft, der an Mandel und Kamille erinnert, und feinen bitteren und würzigen Anklängen am Gaumen, die wunderbar zu Rohkost, Salaten und Suppen mit Hülsenfrüchten, aber auch zu Fischgerichten oder Gerichtem mit weißem Fleisch und zu Gemüse passen.
Polyphenole 646mg/kg
Die Familie Ciccolella besitzt seit 1878 große Ländereien in der Provinz Bari. Der Olivenhain der Ciccolella Farm mit rund 8.000 Bäumen der Sorten Coratina und Ogliarola barese erstreckt sich über ein weitläufiges Gebiet nahe den Städten Giovinazzo, Molfetta und Terlizzi, nördlich von Bari, dem Herzen der apulischen Olivenanbauregion.
Seit über vier Generationen widmen sich alle Familienmitglieder mit Leidenschaft der sorgfältigen Pflege der Olivenbäume und sehen ihre Mühen mit der Ernte hervorragender Früchte belohnt.
Heute produziert das von Giuseppe Ciccolella geführte Unternehmen ein hochwertiges natives Olivenöl extra – das Ergebnis leidenschaftlicher Arbeit auf dem Feld und des fachmännischen Managements der besten technologischen Ressourcen.
Die Oliven werden nach den Bio-Richtlinien angebaut und geerntet und innerhalb von 6 Stunden gepresst. Der Presskuchen wird als organischer Dünger wieder auf den Feldern ausgebracht.
Verantwortlicher Unternehmer: Ciccolella Soc. Agr. AR.L. Strada Vic.le Fondo Favale sn, 70056 Molfetta ( Ba ) Italien





Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.